Penawaran Terbatas 🔥

Diskon 60%

masukkan kupon ini:

RAJAB

00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Para Mentor dan Ahli Percaya Suporta!

star

Menyelesaikan masalah

Chat-chat yang selama ini bikin ribet di Shopee, Toped, BL, IG, WA, FB dll bisa dikelola di satu dashboard.
Apalagi kalau toko gak cuma satu, ada puluhan. Habis waktu buat balesin chat! SUPORTA ini menyelesaikan masalah itu.
Wientor Rah Mada
Founder & CEO of EntroBuzz
star

Ga capek buka banyak browser

Sebagai pedagang onlen yg punya banyak akun marketplace (MP), aku sangat terbantu dengan adanya Suporta, yg bisa kelola semua akun di MP sekaligus dalam 1 dashboard, ga capek buka banyak browser dan login-login.
Selain itu bisa kelola chat WA dan Telegram juga.
Udah lama nyari yg gini nih, yang ga ribet integrasinya plus biayanya terjangkau.
River Maya
Coach & Expert Advertiser
star

Ini baru solusi

Ini baru solusi, semua chat dari marketplace juga bisa dihandle. Ga hanya dari whatsapp, telegram dan facebook.
M Bachtiar Fachrurozi
Founder Sahabat UKM Indonesia
star

Jangan buang-buang waktu

Banyak orang bilang waktu adalah uang, padahal bagi saya waktu lebih berharga daripada uang. Maka dari itu jangan buang-buang waktu di berbagai marketplace, pakai suporta aja. Rekomen!
Alfi Syahrin
Penulis & Mentor B erl Cosmetic
star

Mempercepat respon

Sebagai “peternak” toko online, suporta sangat membantu untuk mempercepat response kita ke buyer (chat,proses menerima order dll), semoga kedepanya ditambah lagi fitur2 bombastis sesuai masukan para “end user” biar bisa jadi #1 top apps
Misbah
klikmisbah.net
star

Enak buat banyak CS

Selama ini saya udah pakai software sejenis, tapi fitur aplikasi chat nya gak selengkap SUPORTA.
Gak ada fitur chat Marketplace di Indonesia, gak ada fitur akun bank-bank lokal Indonesia.
Para pebisnis online marketplace pasti gak sabar pengen punya Suporta ini untuk para puluhan CS nya.
Maghfur Amin
JVZoo Premium Seller
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

PT SAKTI DIGITAL KREASI
Jl Letjen Suprapto XIV, Jember – Jawa Timur INDONESIA

© 2020 Suporta – All Right Reserved

Term of Use

Policy

Contact

Support